U

Réglages

Paramètres du compte

Compte, équipe, notifications et connexions fournisseurs.

Abonnement & quotas

Équipe & rôles

Le droit « Voir les marges » autorise la personne à consulter vos prix d'achat et vos marges (produits, devis, commandes). Il s'applique dès que le collaborateur rejoint le compte via son invitation. Désactivez-le pour les commerciaux qui ne doivent voir que les prix de vente.

Connexions fournisseurs

Vérifiez que vos accès fournisseurs fonctionnent toujours. Un accès « à reconnecter » n'interrompt pas votre catalogue existant, mais empêche les prochaines mises à jour de prix et de stock.

Notifications & sécurité

Compte

U

L'adresse email ne peut pas être modifiée.